[CONCOCTER – [BOEUF BOURGUIGNON]

Ce mois-ci, zoom sur une recette phare de la cuisine française : le Bœuf Bourguignon ! Une épopée culinaire qui mêle tendres morceaux de bœuf, vin rouge profond et aromates délicats pour un voyage gustatif directement en Bourgogne. 🌱🐄

Mijoté à la perfection, le Bœuf Bourguignon est le symbole de la cuisine française traditionnelle, chaleureuse et conviviale. Avec sa sauce riche et parfumée, il promet de réchauffer les cœurs et de combler les estomacs.

Vous souhaitez réaliser cette recette chez vous ? Rendez-vous à @lamaisondufromage74 de Bonneville pour choisir les meilleurs morceaux de bœuf et obtenir nos conseils d’experts pour une réalisation parfaite.

Contacter La Maison du Fromage

Vous avez besoin d’aide pour passer commande ? Une question sur votre commande, sur la boutique, nos produits ou nos services ? Contactez-nous.

Horaires spéciaux pour les fêtes de fin d'année

Dimanche 22 décembre : 9h00 – 12h30
Lundi 23 décembre : 8h00 – 12h30 et 13h30 – 19h00
Mardi 24 décembre : 8h00 – 17h00
Mercredi 25 décembre : Fermé
Lundi 30 décembre : 8h00 – 12h30 et 13h30 – 19h00
Mardi 31 décembre : 8h00 – 16h00
Mercredi 1er janvier : Fermé